Из парадоксов женского тонуса...
А главное - беречь здоровье, побольше фруктов, овощей, и регулярно спать ложиться, и даже лучше не одной!..
Мой ответ:
А фрукты-овощи, конечно, для здоровья хороши,
И физзарядка с бегом самочувствию не помешают!..
Но самый главный тонус – это мужчина для души!!!
Но только лишь один!!! Который ублажает!..
Свидетельство о публикации №116070805082