Грибной сезон
Зеленый лес зовет своей прохладой.
Так хочется собрать его дары,
И тихий отдых лучшая награда.
Грибы, грибы и манят и зовут,
Чем дальше в лес, тем больше достается.
Лисички, белые, боровики...
В корзине мало места остается.
В грибной сезон - бывает каждый год,
Народу очень много соберется,
Азарт захватывает так,
Что даже сердце чаще бьется.
И прежде, чем сорвать любуешься, стоишь,
На память фото - лучшее из лучших.
Лес радует, волнует и манит,
Зовет в свои таинственные кущи.
Свидетельство о публикации №116070805072