И потому я - тут как тут
И потому мне жмурится.
А кошка наша Маша
Зовёт варить ей кашу.
Признаюсь, хочется поспать,
Или немного полежать.
Жаль, что минуточки не ждут,
И за собою вдаль ведут.
Зовут ещё стихи с делами,
Инет-страницы, как лучами -
В них очень много есть такого,
Небесного и сверх земного,
Что незаметно завлекут.
Вот потому, я - тут как тут.
Свидетельство о публикации №116070805030
Спасибо!
С улыбкой:)))
Лариса Потапова 30.07.2018 15:06 Заявить о нарушении