228 миллиардов!!!
- Да я бы за такие "великі гроші" половину незалежной и самостийной бы отдал, вместе с прилегающими морями и степями, а в придачу ещё бы и все свои фабрики вместе с шоколадом! Нахрена им такой "дорогий міст"?
Но...
Как говорят у нас на хуторе:
"Споживай, Хведьку, то хрін, то редьку!".
Свидетельство о публикации №116070804988
Валерий Денисов 06.08.2016 17:31 Заявить о нарушении