Минимум
Учитель и доктор у нас вызывают
Безоговорочный авторитет.
Но мы почему - то не получаем
Тех знаний и помощи - их просто нет.
Все в рамках программы - объем узаконен,
А больше, простите, возможностей нет.
Вам минимум выдан, а дальше уж сами,
Учитесь, лечитесь - есть интернет.
Отсюда больные и недоучки,
Чем дальше, тем хуже и выхода нет.
И уровень общества резко слабеет,
Кому это выгодно? Дайте ответ...
Свидетельство о публикации №116070804891
Душа к душе всегда открыта.
Большаков Алексей 12.09.2016 21:18 Заявить о нарушении