Верь в Себя!!!

Верь в себя дорогая подруга и друг дорогой !!!
Несмотря ни на что Верь !!!
Не слушай никого !!!
Верь в себя !!!
Верь в свою Звезду !!!
В свой талант Верь !!!
Сердцу своему Верь !!!
В Сердце Живёт Бог!!!
Бог -Есть -Любовь !!!
Окружающий Мир Сердцем уважаемые Слушайте !!!
Сердце Правду говорит !!!
Голова частенько морозит .

Сердцем Боги разговаривают с человечеством !!!
Все конфессии Планета Земля Сердцем !!!
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!
ТРИ СТОЛПА
ИСТИННАЯ МЕРА
вашего на этой планете БЫТИЯ !!!

Верь в себя ,
даже когда те ,
кто на расстоянии вытянутой руки
плюют в тебя ,не понимают тебя ,
Говорят тебе в спину плохие слова ,
Лицемерят ,
потому ,что в лицо сказать ПРАВДУ слабо !!!

Верь в себя !!!
Каждому утру радуйся !!!
Каждому дню жизни
Подаренному тебе Вышними Богами
и в радости время своё проживая -Благодари !!!

Красотой  себя наполняй !!!
Музыкой Солнца и Неба  Любви !!!
ОМ!!!
Слава!!!
УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!
Infinity Beauty !!!
Бесконечности Вселенских Красот И Любви !!!
ОМ!!!
АМИНЬ!!!
ХАРЕ КРИШНА!!!
АЛЛАХ АКБАР!!!
ОМ!!!

Ветер -Папа  ты расшалился сегодня однако ...
Разгоняй дорогой ,
разгоняй ,тучи облака ...
Пусть Всегда Светит Солнце !!!

Старинный город на Балтийском море
В гости вечером девочку жди !
Я с  подружками своими
раскручу  сегодня
Светлые вихри Любви в танцах радости !!!

В пятницу сего года июля месяца
 Привет Восьмёрочка
 С тобой Победу праздную !!!
Ждите нас улицы Ревеля -Таллинна !!!

Парни ждите нас ...
Будет весело ...

Вот и Солнце на Небушко вышло ...
Скоро буквально пару дней
Светлая Фея будет волшебничать
В
Санкт Питербурге и Москве Белокаменной ...

8.07.2016.


Рецензии
Спасибо, солнышко!! Я верю..!!

Ирина Ягмина   08.07.2016 14:21     Заявить о нарушении
Love Forever ❤Любовь Вечность !!!

Наталья Сан 9   08.07.2016 19:00   Заявить о нарушении