Антоновка

Земля-то вряд ли круглая и плоская едва ли.
Антоновка насквозь её пробьет или опишет крУгом
 Какая разница? Не все ли всем равно?
Железа много в яблоках и яблок очень много
 Жаль, что гниет так быстро прочный материал.
И катятся и падают незрелые, подбитые, подгнившие, червивые.
 Созвездия тем временем рождаются из чёрных дыр и этим защищают нас с тобою здравым смыслом от мимо пролетающих шаров, недолго бывших жизнью.


Рецензии