2016. Спецэффекты

Он искал генератор, чтобы сладкую пену
набросать на свою облупленную стЕну,
даже выбор не пал на другой генератор,
под него нужен был помощней трансформатор.

Генератор пожарный создает выброс пены,
только вот не пойдет он для покрытия стЕны,
генерат с наполнением пенополиуретана,
заливает дефекты спецэфектов другАна.


Рецензии