Нежность

Я считала давно, что печаль для меня неизбежность.
Только ты вдруг задел в моем сердце однажды струну.
И она, зазвенев, разбудила дремавшую нежность.
Ту, что тихо лежала, прижавшись к сердечному дну.

Эта нежность моя не желала внутри оставаться.
И, почуяв свободу, рванула к тебе, не стыдясь.
Не стыдясь целовать, И в любви каждый миг признаваться.
И кружиться, и петь, от пьянящего счастья смеясь.

Пусть не вечно оно. Пусть всего на короткое время.
Каждый день я тебе буду нежность и ласку дарить.
Может быть ты тогда в наше счастье однажды поверишь.
И сумеешь в душе мою нежность к тебе сохранить.


Рецензии
У вас замечательные произведения! Красивые, лиричные, тёплые, душевные! Спасибо Вам!

Антон Усик   12.07.2016 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антон! Как сердце чувствует, так и пишу.Еще раз спасибо за такие лестные слова! С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   12.07.2016 12:35   Заявить о нарушении