Послание друзьям
8 июля в 16 часов откроется фотовыставка " Послание друзьям из прошлого века" известного фотохудожника Бориса Давыдова в казанской Галерее современного искусства (К.Маркса, 57).
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116070804850
Рецензии