***

местная венеция
разварилась грация
брошу соль и специи
можно не стараться
комаров с лягушками
чесночину чёрную
да грибов со стружками
в воду обречённую
заведу корягою
нахлобучу кроною
да над всем покрякаю
мокрою вороною


Рецензии