Жене в день рождения
Галенька, Прекрасная!
Сколько лет мы вместе…,
Ты такая Класная…!!!
Будь всегда Здоровенькой,
А Душой красивенькой..!
Чаще улыбайся…!
С Днем рожденья, Миленькая…!!!
Чтоб поддерживать фасон,
Дарю новый телефон…!
Чтоб в жару и стужу
Быть на связи с мужем…!!!
Виктор 5.07.16.
Свидетельство о публикации №116070804836