Я прошу тишины

Я прошу тишины, у осенних ветров,-
Однотишие жду для раздумий...
У земли золотой листьев палых покров,
На душе пересвет полнолуний.

Не шумите ветра, не гоняйте листву,
Затаитесь на пару мгновений,
Я прошу тишины, вспоминая Москву...
Я хочу высоты вдохновений.

Я прошу тишины у осенних берез,
Одиночество благословляю...
Я прошу тишины, и наверно всерьез,
о тебе без конца вспоминаю.


Рецензии
Желаю Вам этой высоты!!!
Очень красивое стихотворение!
Огромное спасибо!
Доброй ночи!
С уважением и теплом,
я

Анна Густи   15.07.2016 23:29     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, Анна.

Анина   16.07.2016 13:23   Заявить о нарушении