Любить глаза и помнить их цвет

Созидая своё, рушим чужое.
Чеканя судьбы, в топку мечты.
Ритмы сердца — в один унисон,
Но в разных телах и в разных местах.

Комы в горле уже не впервой,
Но давно он не был именно такой...
До онемения рук, до опустошения мыслей своих и себя.
Только в пучине глубин — гул, стук и тишина.

Желание есть все сломать и скомкать
Забыть, выбросить, потерять, кому-то отдать....
Вернуться на нужную страницу и продолжая начать,
Но нет, всё не так.

Когда по другому смотришь на вещи,
Когда люди меняются, а ты вроде нет.
Внутри что-то кувыркаясь переламывается,
Юзом идет и не останавливается.

И вообще правильно это или нет?

И не будет оправданий если что-то изменится.
Ведь все идет как надо, все перемелется.
Это чары, магия, волшебство, наваждение?
Игры разума, судеб или души откровения?

Просто для отрезвления нужна оплеуха.
И не может быть ни секунды на размышления.

Бывают в жизни увлёкшиеся и увлечения.
Чужая душа — потёмки.
Стихи автора, никто не поймет.
Нет ни секунды для сомнения, что все пройдет.
Все пройдет.


Мы влюбляемся, когда нам нравится глаза человека и мы помним их цвет.

Июль 2016г.


Рецензии