Сладкие речи Люси

Вкусный хвостик у тебя,
Говорю тебя любя! 
Мы с тобой друзья на диво,
Оба рыжие, красивы!
Нас все любят, ты заметил,
Счастье, что меня ты встретил!
Красиво говоришь ты Люся,
Но за свой хвостик я боюся!


Рецензии