Ну, здравствуй!
С улыбкой вспоминала о тебе.
И сон мой ангелы всю ночь качали,
Небесной подчиняясь ворожбе.
Пригожее видение витало
Над спящею моею головой,
И всех сокровищ мира было б мало,
Чтоб выкупить у жизни мой покой.
И на луне остановились пятна,
И звёзды посылали мне привет,
И в этой жизни было всё понятно...
Пока на землю не явился свет.
2007
Свидетельство о публикации №116070804787