Полна надежды...

Пришли  слова  и  стали  у  кровати
И  просят  очень   их  зарифмовать,
А  я,  ну  словно  как,  из  ваты
И  трудно  говорить  мне  и  писать.
Не  ясно,  не  разборчиво,  коряво,
Стараюсь  всё же  угодить  я им,
А  надо  мной  и  слева,  справа -
Системы  -  сердцу  прибавляют  сил.
Карабкаюсь,  что б  вылезти  из  ямы,
Тут  помогает  опытность  врачей,
И  капли,  превращаясь  в  килограммы -
Боль  смыли  всех  болезней – палачей.
И  стала  я  усиленно  молиться,
Стараясь  сердцу  своему  помочь…
И  как,  над  раненною  птицей -
Запела  колыбельную  мне  ночь.
Вернулась  речь,  рука,  потверже,  стала,
Слова  спокойно  улеглись  в  стихи -
Я  с  радостью,  опять,  на  ноги  встала,
Полна  надежды,  веры  и  любви!


Рецензии