Осенний бал
Шуршит осеннею порой,
Деревья, как костры, пылая,
Мир наполняют красотой.
Природа с грустью завершает
Очередной виток Земли,
А нас всех бал, друзья, встречает,
И я дарю вам вновь стихи.
Вам предстоит ещё два года
За партой школьной провести,
Чтобы к финальному аккорду
Цветами знаний расцвести.
Кто выбрал путь труда и пота
(Лицей не лёгкая стезя),
Не устрашит того работа
На благо родине, друзья.
Ведь вы элита, наша смена,
Вам пики знаний покорять,
Вы клятву дали здесь, на сцене,
Честь лицеиста не марать.
Мелькают годы, жизни вехи,
Вас не согнёт в дугу судьба,
Вас ждут признанье и успехи.
За вас пред Господом мольба.
20 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №116070804728