Утихла боль

Утихла боль...Просохли слёзы
И отгремели страсти грозы,
И гулким эхом тишина,
Но без любви так жизнь скучна...

А где взять силы и желанье,
Когда свежо ещё преданье-
Любви ушедшей яркий след
И вдалеке мерцает свет...

Забыть такое невозможно,
Как ни старайся осторожно,
И прошлым, знаю, нельзя жить,
Но как разлуку пережить?..

Ответа в том никто не знает,
А жизнь всё дальше убегает.
И кто-то встретит счастье вновь,
А мне зачем другой любовь?..

Так, к сожалению, бывает:
Когда вдруг чувство остывает
И тухнет блеск любимых глаз,
"Прости" - прощальных сухость фраз...




 


Рецензии