Давай сохраним сокровенное
Семеня, чеканя шаги по мрамору.
С жаждой сохранить все сокровенное в мыслях своих.
Все пазлы до мелочей, до кусочков и клаптиков.
Облегчение, что слезы могу не держать.
Пусть бегут по щекам и катятся.
Как тяжело тебя отпускать.
Всякий раз, как первый кажется.
И пусть каждый из нас, не завися от времени,
Сохранит то тепло на губах и сокровенное.
19/03/2016
Свидетельство о публикации №116070804616