Хочу поздравить вас друзья

Хочу поздравить вас друзья,
На первом месте у кого семья.
Кто любит просто, без прикрас,
Любовь, не выставляя, напоказ.

Кто чашу горького вина,
Испил с семьёй своей до дна.
Кто не роптал и не скулил,
А честно верил и любил.

Кто не предал за медный грош,
Кто не приемлет в жизни ложь.
Кому семья дороже всех,
Друзей дороже и утех.

Живите счастливо сто лет,
Храните жизнь родных от бед.
И согревая теплотой,
Дожить до свадьбы золотой.


© Надежда Тандур. 08.07.2016 год.


Рецензии