Бабочка

Бабочка - неуловимо прекрасна ,
Тонкая ткань Бытия ..
Бабочка - неудержимо несчастна ,
Жизнь ее так коротка ..

Так независимо чутка ,
И невесома она ,
Жизнь для нее ,- прибаутка ,
Ей избежать бы сачка .

Все,что прекрастного -в цвете ,
В бархате ,красках ,лучах ..
В тонком ,изящном соцветье ,
В листьях и тихих садах .

В шелесте трав ,в перезвоне ,
В летних ,и жарких  лучах ,
В сочных соцветьях бегоний
Вечность - в секундах и снах .


Рецензии