Кефирчику попили...
К себе я дядю Васю подозвал,
А он продуктом высокоалкогольным
Кефир, что мы бухали, обозвал.
Ну, я тут ему сдуру усмехнулся:
-Зачем ты, дядя, порешь ерунду!...
А он взял лом, и сильно размахнулся,
Жене моей разбил костлявую башку.
Жил грабежом я, совершал разбои,
И за убийство четверть жизни отсидел,
Курил и пил, и нюхал и кололся,
Но убивать жену я не хотел.
Ему я крикнул: слушай, дядя Вася!
Я себе новую уж бабу подобрал,
И он от страха в брюки обос.ался
И с перепугу замертво упал.
Свидетельство о публикации №116070804476