Я вернулась...

Вот  я  вернулась…  И  кто - то  рад…
Кому то всё  равно,  наверно,
А  у меня  стихов  моих  парад -
В  болезни,  так  служили,  верно.
Шептала  по  ночам  молитвы -
Они  летели  прямо в  Небеса…
Защитой  стали  монолитно,
А  рифмы  подбирали  им  слова.
Внимание  друзей,  забота -
Поддержкой  крепкой  были  мне,
Осталась мне – одна  работа -
Не  поддаваться  злой беде.
И с  Божью  помощью  я  встала…
Теперь  я  всех  за всё  благодарю!
Лежать  болеть,  лечиться я  устала,
Но  вырвалась на  волюшку  свою.
И  стану  в ряд со всеми  вместе -
Писать  стихи,  приветы  посылать,
В  ответ – мне радостные вести..
И  вновь  добро с любовью  раздавать.


Рецензии