Наследственность

– Какие ноги бесподобные, без спору!
– Они от мамы по наследству перешли!
– Как повезло, что оказались точно впору,
   и по размеру в самый раз Вам подошли!   

 На фото ноги моей внучки Сашеньки. 


Рецензии