неспокойно

посмотри на меня... я не погиб... я не умер!
я...
 я живой!я живу!
просто мне неспокойно...до боли
посмотри на меня... вспомни всё что вершили когда то
 вспомни те города ,где царями мы были неоднократно
изменились мы люди ?
мир? привычки ,законы
нет! Мы не можем делать то,чего у нас нет!
это уже пройдено и так до грусти знакомо
 разве планеты душ наших  не одинаковы?
 разве нити у нас всех неправильно связанны?
 посмотри на меня
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА!
 мы такие как есть ...
совершенства нет и не будет !
негде!
некогда !
если думаешь ...значит живёшь... работаешь -ешь
продвигая тяжелую ношу
улыбаясь  невзгодам неся каждый свой крест
одинаковы,
ведь на планетах везде там где люди ,там и законы.

но!
я живой!просто мне неспокойно.


Рецензии