Разбилось стекло...

Разбилось стекло,разбилось
холодным дождливым днём..
Зачем же,скажи на милость,
ты думаешь всё о нём?

Зачем ты тихонько плачешь,
чтоб муж твой не видел слёз?
Любовь твою,неудачу
полынный ветер унёс.

Вчера ты была счастливой,
надежды пустой полна,
сегодня ты молчалива,
и прожита ночь без сна.

Разбились мечты об угол
мифического дворца,
остался от счастья уголь,
и слёзы бегут с лица...

А ОН отмечает праздник,
гостей принимает рой.
И ветер,пустой проказник,
Бокал разбивает твой..


Рецензии
Очень замечательное стихотворение! Так непринуждённо читается и воображение рисует печальный образ...

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Раиса Маккар   29.10.2016 14:01   Заявить о нарушении