Концентрация внимания
Одна из основных трудностей игры в шахматы заключается в том, что они требуют предельной концентрации внимания на всём протяжении игры и величайшего напряжения нервных сил в противостоянии с любым квалифицированным соперником.
*****
8 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116070804345