От ворот -поворот!

 От ворот -поворот !

От ворот -поворот !
Эта девка -не дает !
Поздним вечером ,шатаясь
Я иду , как идиот !

Я в театре брал конфеты ,
Восхищалися балетом,
И цветы по рубль сорок
Я ,конечно , брал при этом .

Только все это -пустяк !
Нет согласия никак ,
Значит ,рожей я не вышел
Или ,может быть ,дурак ?

Закурю я сигарету
И забуду дуру эту,
И возьму такси до дому
На последнюю монету ...

Как увижу эту даму,
Майку с надписью "Динамо "
Подарю ,пускай примерит ,
Подойдет ей в самый -самый !

Не люблю теперь балет ,
Конский топот -сладу нет !
А куплю на эти деньги
С коньяком кило конфет !


Рецензии