День семьи
ДЕНЬ СЕМЬИ- ДЕНЬ ЛЮБВИ И ДЕНЬ РАДОСТИ
НА СТОЛЕ ПИРОГИ, ФРУКТЫ, СЛАДОСТИ.
НО ДУША НЕ ПОЕТ, А ПЕЧАЛИТСЯ
ВСЕ БЫ ЕЙ ПОБОЛЕТЬ, ДА ПОКАЯТЬСЯ.
УЖ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОНЕСЛИСЬ
КАК ПРОСТИЛАСЬ Я С ВАМИ.
ПОТИХОНЬКУ МОЛЮСЬ, РАССТАВАЯСЬ С ГРЕХАМИ
ЖИВУ ВЕРОЙ, ЧТО ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС.
ВЕДЬ ХРИСТОС НА ГОЛГОФЕ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ НАС СПАС.
БУДЕМ ВНОВЬ МЫ СЕМЬЕЮ,
БУДЕТ КАЖДЫЙ ЛЮБИМ
И ОШИБОК,МЫ ПРЕЖНИХ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИМ.
08.07.16.
Свидетельство о публикации №116070804339
Солнечный-Зайчик 21.07.2016 13:29 Заявить о нарушении