Если ты рядом

Сквозь чувство тревоги
Несусь как шальной.
По ровной дороге,
Играю с судьбой.
  Хочу иногда,
  Чтобы ты была рядом.
  Ты б мне помогла,
  А впрочем, не надо.
Я знаю,
  Не женское дело - дорога.
Но если ты рядом,
  Приборы не трогай!


Рецензии