Тёмная сторона

От невзгод, от людей убежим вместе в чащу,
Ты и я — пара длинных стремительных тел.
Под обрывом родник — неумолчный, неспящий.
Темнота и погоня. Как давно я хотел

Позабыть, кто я есть. И, оставив лишь гордость,
Чёрным проклятым зверем нестись по кустам.
И под пьяной луной гнаться в страсти и злости
За пленительной самкой, чей запах — экстаз.

Ты сильнее врагов, ты стремительней ночи,
И опасен, как бритва, твой белый оскал.
Только мне одному ты отдашься по-волчьи...
Я искал... Эту ночь и тебя я искал!

Мы очнёмся.
Конечно.
Всегда так бывает.
Далеко друг от друга.
В телах и в делах.

Не забудь.
Не отвергни.
Пусть память пылает
В нас, двух истинных людях
И сильных зверях.


Рецензии