въелись
что позади Марианская впадина
забыть про Россию бывает легко
и завелась в мыслях гадина(
p.s. стремясь на Запад и теряя смыслы
и евро с долларом жуя
перекосили коромысло
в колодец свой тихонечко плюя(
Свидетельство о публикации №116070800432