Игра закончилась

 Инне Костяковской                Он  закрывает  Карму . Лесть  ему не нужна сколько ни бейся  словом. Да , он  закрыл  себя !Мысли блуждают  в море , сознанье  играет  тобой  .Трудно тебе поверить , что  он  уже не  твой .Вот  отделилась  Долька ! Думаешь , что  Луна  спешно  тебе  поможет   выйти  из-под  пера ?               


Рецензии