Когда со мной ты рядом

Под звук бушующих дождей,
Под песню нежных снегопадов
Я застываю в немоте
Когда со мной ты рядом.

Под звездопадовый каскад,
К тебе без страха и тревоги
Мне без запинки наугад
Не миновать дороги.

От сердца к сердцу только стук
Передаётся без излишка...
Желаю глаз... и губ... и рук -
Твоих... без передышки.

февраль 2010


Рецензии