Белый медвежонок Кай
Убегай!
Дети Снежной Королевы
Справа, слева!
Окружили, запуржили -
белый пепел в сердце Тиля -
или?
Герда, Герда -
дождь стал твердью
Убегаем! Убегаем!
Ручейками смеха Кая
...медвежонок снег лакает
снег колючий, словно смех
Свидетельство о публикации №116070804291