Ночь играла на чувствах
таял в воздухе лунный свет,
ты казался таким настоящим,
но любви больше нет, больше нет.
Ветер листья срывает безжалостно,
а они ниспадают , кружась.
Воссияло огнём сердце нежное,
быстрой молнией жизнь пронеслась.
Что родное – то нам и дорого,
не догнать ушедших минут.
Розы белой листок тихо кружится,
а любви больше нет, больше нет.
Свидетельство о публикации №116070804252