Там, где небо, утонуло в море
О любви я пел,
я не молчал.
В сотый раз с судьбой уже не спорил,
Нас рассвет солёный повенчал.
У волны такие нежные ладони,
Нам прибой шептал заветные слова.
Миг блаженства растворился в стоне,
Мы опять с тобой,
Сошли с ума...
08.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070804218
Александра Холодная Барабаш 18.01.2017 23:33 Заявить о нарушении