Солнце - далёкий очаг
реки куда – то бегут,
некогда их догонять,
нет нам на это минут.
Звёзды – минувшего свет,
день исчезает в ответ,
вновь наступает рассвет ,
ночи скрывающей след.
Слёзы роняют дожди,
реки куда – то бегут,
нет, нам уже не догнать
память ушедших минут.
Свидетельство о публикации №116070804208
Георг Шелест 30.07.2016 18:43 Заявить о нарушении
Эмма Назарова 30.07.2016 20:18 Заявить о нарушении