Я простой мужик...

Я не террорист,
Я не онанист
Я простой мужик
Бабам всем я вжик.
Денег не нажил
В коммуналке жил
И живу опять
Вот судьбина *б*л*я*д*ь
Мы не террористы
Мы правдолюбивцы
Пред законом чисты
Бедные,и нищи
Рубим правду матушку
И сучки для батюшки
Может он прозреет
Станет к нам добрее.
Я не террорист,
Я не онанист
Я простой мужик
Бабам всем я вжик.


Рецензии