Соловьи
Подлунное волненье охраняя,
Влюблённые до самого утра
Под cоловьиный звук мечты роняют
Ах! Соловьи... Под стонами Любви
Парящей на крыле над миром сонным,
Быть лучшими - не трудно.. соловьи -
Вы помогаете мечтать влюблённым.
Колоколами вторит за рекой
Волненью звук церковного напева...
И ты - Адам, а рядышком с тобой -
Прекрасная , божественная Ева...
2007
Свидетельство о публикации №116070804140