И остро. И кажется больно

И остро.И кажется больно.
Я рву лепестки дивных роз.
Ведь действую вроде достойно.
Сую не туда правда нос.
  На сердце свежо и тоскливо.
  Она не пришла.Ее нет.
  Мой шмыгает нос не спортивно.
  И гаснет на улице свет.
Раз нет ее,пусть так и будет.
Моя тут какая вина?
И Бог нас за то не осудит.
И мне она ведь не жена.
  Мадам не пришла.Знать не любит.
  И кто-то другой нынче с ней.
  Не я,так другой приголубит.
  И все будет,как у людей.
Я рву лепестки.Роза вянет.
Шипы искололи меня.
Любовь ее сердце не ранит.
В душе нету больше огня.


Рецензии