Какой Сегодня день? Восьмое, но не марта

С ПРАЗДНИКОМ ИСТИННЫМ , БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!

Какой Сегодня день? Восьмое, но не марта.

Какой Сегодня день?
Восьмое, но не марта:
не наведет он тень
на то, что было правдой.

Сегодня День семьи
и Божией любови.
Сегодня от души
народ наш славословит

Святых Князей: Петра
Февроньи чудотворцев,
Любви всем и добра,
а также и червонцев,

и вечного труда ,
и Божьей благодати
по весям, городам,
у бедных и у знати -

детишек полный дом,
веселья – да побольше,
и безконечный звон
над Русью - да погромче.

Звон колокольный Русь
Святую собирает.
Народ на светлый путь
любовью наставляет.

Святых Князей Петра
Февроньи Чудотворцев
мы чествуем с утра;
и радость пьём до донца.


Рецензии