Кому-то ведь, всё это нужно
На всех однодневках была изначально весть тебе... Ты читал ли? Зыбучий песок желаний пройти к постаменту намеченному, как весь нельзя без принятья означенных наказаний.
За все изменения - время возьмёт в заклад души недотраченной маленькую частицу,и если к иконе ты выбрал не тот оклад, уже к ней за помощью будет не обратиться.
Навесом блуждающих мыслей привстанет жизнь над крепостью опоясавших дни сомнений, и если припрятать от солнца теней каприз, быть может и гордость опустится на колени.
Высокие травы покошены до корней, но им ли бояться безвременного томленья в темнице земельной: да, в многотерпенье дней сумеют они прорасти через все забвенья.
2010
Свидетельство о публикации №116070804109