Чудо начинается...

                на «Не оставь нас, Боже...» (Евгений Глушаков)
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/3189



Чудо начинается
Зреньем скверны личной.
Сердце содрогается,
Просьбой слёзной, зычной

К Богу прибегает:
"Помогай, Родимый!"
Вере присягает
Дух неугасимый.

Выжить хочет лихо.
Жарко зло сражается.
Службой доброй, тихой
Чудо продолжается...

                Спасибо, Георгий, за отзыв!
                Евгений Глушаков   
 
Спасибо, Жень, за вдохновенье! )

                На здоровье!
                Евгений Глушаков

Ещё благословений эхо
Пиита ухо содержало,
Его душа уж, неумеха,
Строк новых в небесах стяжала.    

Вселенных встреча: Жень и Шень
Улыбкой мягкой обменялись...
Куда пропали скука, лень,
Болезнь, гордыня, горе, зависть?

Перл жизни — Божий дар — от встреч
Приобретает смысла грани.
Чтоб огнь любви святой возжечь,
Встречайтесь в храмах, христиане! )






.


Рецензии
Хорошие строки, Георгий, благостные. Храни и благослови Бог!

Елена-Есфирь   09.07.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Георгий Мёд   11.07.2016 12:44   Заявить о нарушении