Вот такие пироги

Мы купаться собрались вечерком обычным:
Моя дочка, и сестра, и, конечно, я.
Вещи в сумку улеглись буднично-привычно,
Полотенца и запас теплого белья.
Только к лесу подошли, дунул сильный ветер.
Туч размером с пол земли трудно не заметить!
Испугались, повернули, и бегом домой!
Вот такие пироги с озернОй плотвой.


Рецензии