Вещий сон

Мне приснились Ваши очи с четверга на пятницу -
дело было дома, ночью, ну а в пятницу воочию
встретились лицом к лицу.

Встретились и... промолчали - как бывало, и не раз,
хоть друг друга замечали, примечали, отличали,
точно так же, как сейчас.

Может, это увлеченье, ну а может быть, любовь?!
Ведь не девушка...варенье! - Вам мое стихотворенье,
будоражите коль кровь!

А она мне отвечает: - За стихи спасибо Вам.
И краснея, добавляет: - Хоть стихов мне не хватает,
Я - не девушка...

Понял, что-то изменилось в жизни пассии моей,
или что-то приключилось, ну а если обручилась,
ухожу...


Рецензии