Жёлтый дьявол-хитрый очень
Скопидомством не болею.
Не коплю рубли-копейки.
Там где деньги-там евреи,
Там где золото-еврейки.
Жёлтый дьявол-хитрый очень
Злато-серебро в подмогу
Потихоньку душу точит
В Ад мостит для всех дорогу
Что мы дети,в самом деле
Глубже в чащу-гуще лес
На Земле для этой цели
Их и создал видно бес
Я евреев не люблю
Не молюсь я их Рублю.
***
«Зачеркнули Р не просто
Не бывает-ПРОСТО ТАК-
Этот путь прямой к погосту
Не поймёт только дурак»
Свидетельство о публикации №116070804084
мы другие!
нам лес и поле по душе!
и радость жизни!
как твоя рыбалка -охота?
приветики!
Николай Василевский 04.08.2016 09:05 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 13.08.2016 19:14 Заявить о нарушении
Николай Василевский 13.08.2016 19:17 Заявить о нарушении