В литературной славе не купался...

В литературной славе не купался
Бомонд меня не замечал
Оттачивал свои я горы
Писал,дышал,и сочинял.
Черпал свои слова из жизни
Не осуждал, а намекал
И вольный ветер за окошком
Мои слова мне напевал.
В литературной славе не купался
Бомонд меня не замечал
Оттачивал свои я горы
Писал,дышал,и сочинял.


Рецензии