Только ты...

Быть соблазнительной, обворожительной,
Безумной в поступках и с ясным умом.
Быть очень яркой и восхитительной,
Быть очень терпким в страсти вином.

Быть непохожестью, быть недоступностью,
Быть осязаемой, но всё же мечтой.
Быть как роса, с чистотою и хрупкостью,
Быть бриллиантом, оставаясь собой.

Быть нежной дочерью, верной подругою,
Быть доброй матерью и лучшей женой.
Быть жарким солнцем, не студёной вьгою,
Выпало счастье ТЕБЕ быть такой...


Рецензии